меня раздавили как моль на стекле

Дата: 03-12-2002 | 23:38:43

меня раздавили как моль на стекле
меня растопили как льдышку в тепле
разлили как суп на столе

как чёрствая корка как тёртый калач
одна из жилиц респектабельных дач
хоть плачь, хоть ругайся, хоть плачь

когда нет надежды и выпивки нет
тогда остаётся лишь выключить свет ...




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 12319 от 03.12.2002

0 | 0 | 2119 | 19.04.2024. 09:14:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.