Сегодня я не тот...

Дата: 22-10-2016 | 13:49:42


* * *

 

Сегодня я не тот, что на недавнем снимке.

Прошли мои лета в невесть чего поимке.

Прошли мои лета, стихов остались строки –

Свидетельство того, что были лучше сроки,

Что были времена прозренья и порыва.

Теперь же крутизна смертельного обрыва,

Пугая чернотой, предстала предо мною,

И кажется мне жизнь оборванной струною...


______________________________________

 





Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 123092 от 22.10.2016

1 | 0 | 1015 | 19.04.2024. 03:20:54

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.