Лариса - слесарю ване

Дата: 03-12-2002 | 03:12:20

"люди клячи паровозы
под ногами рельсы рельсы
и мелькают шпалы шпалы
станционное кино
на стекле цветут морозы
за окном бушует цельсий
мы летим куда попало
попадём ли – всё равно..."

"п о л о т н о" (слесарь ваня)
Было опубликовано в разделе "Избранное" poezia.ru (2002-11-30)

* * *

"…мы летим куда попало
попадём ли - всё равно…"
В бесконечность вижу тянет -
глянь-ка, Вань, на полотно:
от стихов весёлой стала,
что не нужно и вино.
Жаль, как только поезд станет,
мне сойти одной дано -
сладко мчать куда попало,
только мне не всё равно!

2 декабря 2002 г.




Лариса Дмитриева, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 12308 от 03.12.2002

0 | 0 | 2667 | 29.03.2024. 09:42:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.