Постоянство

Дата: 20-10-2016 | 09:49:00

  Снежные бури, кружите мимо,
  как бы вас бесы не раздували.
  Пусть моё лето навек в опале,
  в сердце своё не впущу я зиму.

  В нём поселилась того улыбка,
  кто со мной солнцем помолвлен южным.
  Радость моя, золотая рыбка,
  свято глубинам верна жемчужным.

  Я загадала одно желанье,
  может последнее в жизни этой -
  через зеркальное расстоянье,
  лютой зимою прорваться в лето,

  чтобы себя ощутить желанной,
  хрупкой до стона в руках могучих...
  И умереть в поцелуях жгучих,
  став для любимого постоянной.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 123049 от 20.10.2016

0 | 0 | 893 | 18.04.2024. 13:26:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.