Неприятно, наливай

Дата: 19-10-2016 | 20:32:34

Неприятно быть не пьяным,
Если все вокруг пьяны.
По пластмассовым стаканам
Разливают спирт страны.
И натруженные глотки
Ядом жгучим опалив,
Те, кто ждет о море сводки,
Направляются в отрыв.
О погоде в океане
Нам расскажут по ТВ;
А на суше рыбой вянет
Люд, обдолбанный вдвойне.
И не важно, кто пьянее.
Веселись, мой грустный край.
А когда я протрезвею,
Йорик, в череп наливай.

26.6.13.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 123043 от 19.10.2016

0 | 0 | 901 | 24.04.2024. 23:41:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.