РОК-ПЕСНЯ

Дата: 02-12-2002 | 15:41:23

Что бы ты им ни сказал
как тебя ни назовут
по дороге на базар
по дороге в Голливуд

если лапаный пятак
твёрже ста счастливых дней
в жизни всё совсем не так
как мы думаем о ней

Тихий комнатный экстаз
пылью звёзд искрится кровь
чистый-чистый унитаз
несварение мозгов

кости дремлют под плитой
им светло в саду корней
жизнь - она совсем не то
что мы думаем о ней

Жди меня - и я вернусь
огорчать уютный дом
жги меня - и я взвихрюсь
дурно пахнущим огнём

все пристойнее бардак
а закаты все бледней
в жизни всё совсем не так
как мы думаем о ней

Если шанс упрятать в сон
получается шансон
если ты надет на кол
получается прикол

я - ничто, но ты - никто
я - одна, но ты - одней
жизнь - она совсем не то
что мы думаем о ней




Татьяна Аинова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 527 № 12302 от 02.12.2002

0 | 1 | 1999 | 20.04.2024. 12:31:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: РОК-ПЕСНЯ Татьяна Аинова

Автор Светлана Пикта

Дата: 03-12-2002 | 02:26:57

А почему это называется рок-песней?