Не для сердобольных...

Дата: 18-10-2016 | 11:22:13

Нужды не справишь,

до потёмок

к столице шинами шурша…

Стемнело.  

Встал.

Гляжу – котёнок

на  чём-то грязном от  плаща.

Не реагировал на руку.

Дышал,

но не открыл глаза…

Я разорвал бы

эту суку,

чьи отказали тормоза!

Он был

так зверски искалечен-

не довезёшь живым домой…

……

Мы с ним семья.  

Жаль, что не вечен

трёхлапый  брат мой,

кот хромой.





Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 123015 от 18.10.2016

2 | 2 | 1071 | 28.03.2024. 19:53:18

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Верю.

Всего доброго!

Виктор, спасибо большое...он у меня умница...только что не говорит.