Счастливый день, без примеси печали...

Дата: 15-10-2016 | 04:24:18


 

Счастливый день, без примеси печали,

верти и так, и сяк перед собой,

и мелкие рассматривай детали,

и миг его припоминай любой, –

 

смакуя, как изысканные вина,

поездку от привычной мишуры

в играющую красками долину...

Как эти виноградники щедры!

 

Мы плавали в бассейне.

Сочиняли

шутливое посланье, хохоча...

Счастливый день, без примеси печали,

вливался в нас, от горестей леча.

 

И, этот день беспечно проживая,

я знал: его забыть нам не дано,

и были рядом

изгородь живая,

деревья, виноградники, вино...

 





Николай Сундеев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 122951 от 15.10.2016

2 | 0 | 942 | 28.03.2024. 22:03:39

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.