Совсем непривычно

Дата: 14-10-2016 | 17:51:09

Совсем непривычно, когда вырубают свет
без всякой причины, как будто твой ангел выпил
почти в День рожденья на полуживой траве
в заснувшем Эйлате, когда ты забыл про Рыбинск…
Когда ты забыл, когда ты совсем забыл
про речку Коровку, где берег уже не черный,
поскольку завод — мутант превратился в пыль,
и ангел давно не ангел, а кот ученый…
О Господи Боже, далась тебе эта пыль
в заснеженном прошлом, куда тебя не просили
отправить письмо, если только не перепил
с задумчивым карликом — немцем всея России.




Дмитрий Сорокин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 122940 от 14.10.2016

2 | 0 | 1051 | 23.04.2024. 09:58:20

Произведение оценили (+): ["Юлия Ворона", "Ирина Пантелеева (Свечникова)"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.