Давно забылось летнее тепло

Дата: 13-10-2016 | 16:44:18

Давно забылось летнее тепло.

Плащ надеваю в убежденье твердом,

Что рэпер-дождь занудно бьет в стекло

Единственным освоенным аккордом.

И надо взять с собой цветастый зонт,

Чтоб разбавлять осеннюю унылость

И улетать в мечтах за горизонт -

Туда, где лето нынче очутилось.




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 122912 от 13.10.2016

4 | 2 | 950 | 20.04.2024. 05:55:37

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман", "Михаил Макаров", "Олег Озарянин", "Сергей Дунев"]

Произведение оценили (-): []


Просто и ХОРОШО.

На выдохе. Трогает.


Поставь в конце тирушку:


...и улетать в мечтах за горизонт -

Туда, где лето нынче очутилось.

_________________________________

+ L!