никто не знает а я настоящая принцесса

Дата: 13-10-2016 | 11:45:35

;;;;;
никто не знает а я настоящая принцесса
да бородата да выпиваю
но это все под воздействием стресса
если б не стресс я была бы другая


я бы носила платья в горошек
красила губы играла на лире
флиртовала бы так чуть-чуть понарошку
фиалки росли бы в моем сортире


я была бы добра красива игрива
ждала бы принца на сивой кобыле
но жизнь тяжела лучше выпью-ка пива
и пойду гонять на автомобиле





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 122906 от 13.10.2016

0 | 3 | 1057 | 25.04.2024. 07:39:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зато побеждаю на песенном Евровиденьи!

Я о бородатой Кончите Вурст.