Мариенплац

Дата: 08-10-2016 | 18:05:42

Мариенплац и ратуша на ней.

И обе фантастически красивы.

Я радуюсь длине сентябрьских дней,

Настраивая фотообъективы.

И навсегда спешу запечатлеть

Все то, что представляется весомым,

Чтоб дома, не спеша, пересмотреть

И, может быть, улучшить что-то дома.

Мне видится: средь множества идей

Мы в ключевом неравенстве не правы.

Понятие "держава - для людей"

Равно понятью "люди - для державы".

И хочется спокойно погулять,

Вглядеться в окружающие лица.

И, видя красоту, мудрее стать,

И сделать жизнь красивее стремиться.




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 122801 от 08.10.2016

2 | 0 | 913 | 29.03.2024. 14:47:34

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин", "Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.