Вдогонку

Дата: 07-10-2016 | 22:04:24

Л.И.

…да, так и не увиделись с тобой мы…
Всему виной – заполненность обоймы,

ее разряд в кладбищенскую клумбу;
всему виной – тяжелый, вязкий плюмбум…

…да, так и не увиделись. Не стали
ни выше звезд, ни закаленней стали –

но – разделились вспышкой термояда,
сгорели, – я – не твой, и не моя – ты.

И так бывает.… Нынче же – уверуй –
мы – мягче снов и легче атмосферы.

…и пустота овладевает мною, –
не смерть, но – жизнь. Она всему виною…




Тенников Михаил (Varuhin), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 122782 от 07.10.2016

0 | 0 | 1000 | 29.03.2024. 08:35:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.