ударом за удар ...

Дата: 01-12-2002 | 02:11:32

ударом за удар часы пробили полдень
не всё теперь равно - с чего всё началось
на следующий день опять проснуться поздно
едва открыв глаза и сдерживая злость

на первое число грибным наесться супом
в настенный календарь ненужный гвоздик вбив
увлечься и ввинтить шурупчик за шурупом
ещё один июнь от темы отклонив

отказницей от встреч весь вечер изнывая
до ночи накопив побольше разных слов
смотреться в зеркала, ннаммеренно зеввая
надёжно схоронив себя в глуши лесов

впускает напролёт открытая веранда
из-под тяжёлых век тумманнящийся взгляд
приятно, сделав пасс ночного променада
задумммчиво тяннуть безвкусный супер лайт

смеяться над собой, за тень свою цепляяссь
ннапрасно опьянев, так ххочется лечь спать
но, прежде чем заснуть законченно и ясно
в ввоннюччийй унниттаззз бесссммысссллленно посссаттть





Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 12276 от 01.12.2002

0 | 1 | 2059 | 28.03.2024. 20:07:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ударом за удар ... Света Литвак

Автор Юрий Долгушин

Дата: 01-12-2002 | 10:47:05

а если со смыслом?????