Русак, бессребреник, простак...

Дата: 04-10-2016 | 22:57:31

РУСАК, БЕССРЕБРЕНИК, ПРОСТАК…


Русак, бессребреник, простак,
Заверченный времён рекою,
Поэт стихи читает, в такт
Жестикулируя рукою.

И кто-то, чья душа глуха,
Подумает: мели, Емеля!..
А я, ещё и в смысл стиха
Не вникнув, почему-то верю

Земли неброским образам, –
Руси, встающей из забвенья,
И ритму верным – трём перстам,
Им сложенным – как для знаменья…





Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 122711 от 04.10.2016

1 | 0 | 1110 | 29.03.2024. 03:00:55

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.