Сделанные из любви

Дата: 04-10-2016 | 01:08:22

                 "Свечи сделаны из света"
                                    Андрюша Б, 5 лет                                            

Свечи сделаны из света,
Книги сделаны из снов,
Ночи сделаны из слов,
Счастье сделано из книг.
Люди сделаны из глины,
Дети сделаны из лиц,
Утро сделано из бликов
Солнца, трепета ресниц,
Сделанных из настроенья.
Небо сделано из звёзд
Ночью. Днём - из облаков
И из разной синевы,
Волны сделаны из ветра
И качания воды,
Море сделано из страха
Бесконечной глубины.
Ссоры сделаны из пауз,
Будни сделаны из чисел,
Слёзы сделаны из грусти,
Числа сделаны из дней.
Город сделан из теней,
Новостей и перекрёстков,
По нему мы бродим вместе,
Сделанные из любви.




Сергей Буртяк, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 122688 от 04.10.2016

1 | 2 | 1574 | 25.04.2024. 03:35:58

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


А хороший стиш!   Белый и вольный!-:)))

Интересна поступательная техника, заданная эпиграфом из Андрюши Б. -:)))

Спасибо, Сергей!

Что-то редко стал появляться?


С ув.

В.Е.


Ой, а как это я пропустил комментарий, да такой давний...

Спасибо, Вячеслав Фараонович. Стишок очень старый. Двадцать лет прошло :))