Нище рта зубатого родео. Вдвое дорого табу затрещин.

Дата: 30-09-2016 | 23:26:12


Тени в днище рта зыбучи

и чутки на пробы в тине.

Пенит выбор паник тучи

и чубы затрещин двинет.

 

Нище рта зубатого родео.

Хило никнут пешки теремов.

Озарит росу сортира зовом

еретик-шептун. Кино лихое.

Дорого табу затрещин.            





Борис Левин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 122626 от 30.09.2016

0 | 0 | 1110 | 17.04.2024. 02:01:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.