Моей маме /К.А.И./

Дата: 30-09-2016 | 08:35:10

Не так, как раньше, я спешу.

Нет места, где я прежде не был.

Всё меньше под ноги гляжу,

всё  дольше вглядываюсь в небо…

 

В жилище тесном для двоих

нам лампа тусклая светила.

Родная, мне от рук твоих

тепла на эту жизнь хватило.

 

Пока нет повода молве,

перед зимою злой и  вьюжной,

погладь меня по голове”…*

Мне больше ничего не нужно.

 

* Н. Малинина






Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 122609 от 30.09.2016

2 | 4 | 1154 | 20.04.2024. 09:13:15

Произведение оценили (+): ["Светлана Кащук ", "Слава Баширов"]

Произведение оценили (-): []


обрати внимание на анонимный лайк

Ну да..ты конспиратор получается ещё больший..

:-)

Слава, очень признателен тебе.

Тема: Re: Моей маме /К.А.И./ Аркадий Брязгин

Автор Ася Сапир

Дата: 03-10-2016 | 09:40:51

Аркадий, дети вырастают быстро, а вот мужчины дольше сохраняют в себе мальчишеское.

Спасибо!

А.М.

Да..и добавлю, что звали её Анастасией,  в  юности Асей.

Спасибо.