память

Дата: 28-09-2016 | 00:00:58

Сереже и Лизе Геворкян, и Леве Болдову


лето, когда я сгорела дотла,

ссохлось. иссякло. и сжалась до хруста

память на вещи, цвета и ветра,

сны, понимание, мысли и чувства, -


сгинуло всё. а казалась мудрей

соль на спине, и беззубо ощерясь, 

волны густых августовских кровей

нашими инями-янами грелись...


помню о вас, приносивших с собой

чистое слово и долгие речи.

разве ж мы знали тогда, что прибой...

разве ж мы ведали, что не до встречи...




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 122564 от 28.09.2016

1 | 0 | 1044 | 20.04.2024. 15:20:04

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.