Теория невероятности

Дата: 27-09-2016 | 16:16:40

                          Поджидают повсюду опасности,

                          Но неведомо это тебе

                          По теории невероятности,

                          По доверию к лучшей судьбе.

 

                          Есть надежда на чистое самое,

                          Всем несчастиям наперекор

                          Веришь в новое, ценишь незнамое,

                          От рожденья до старческих пор.

 

                          Добиваешься творческой ясности,

                          Сняв с бинокля цветное стекло.

                          Ох, куда ж меня вкривь занесло

                          По теории невероятности!

 

                          3.02.2016

 




Марк Луцкий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 122561 от 27.09.2016

1 | 1 | 1070 | 17.04.2024. 01:23:34

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Понравился стих, Марк Семёнович.

Особенно "сняв с бинокля цветное стекло".