"Улететь в никуда..."

Дата: 25-09-2016 | 18:34:35

***

 

Улететь в никуда, роковую судьбу переспоря,

в том, что быть долгожданным не может последний полёт,

чтоб умыться лазурью далёкого тёплого моря

между двух континентов, где, в общем, никто вас не ждёт.

 

В этой дальней стране отраженье своё не ищите,

в ней привычный успех занавешен земной красотой.

Но беспомощен шаг и нуждается в чьей-то защите,

и безудержен миг в ожидании встречи с мечтой.

 

                                                                                 

11.09.2016




Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 122514 от 25.09.2016

1 | 2 | 1315 | 17.04.2024. 01:40:06

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


А поэты нередко улетают в никуда...))) Правда, потом прорастают строки, притягивающие души читателей !

Вероятно, Вы правы. Спасибо!

А.Д.