Gloria

Дата: 25-09-2016 | 01:25:35

                                                                 K.R.

входя в свою комнату, быстро минуя свет,
ты обезглавишь шум, как богиню Нику –

пестуя цену. топчана сухой вельвет
впитает тебя - так стеллаж поглощает книгу.

станешь болеть, упреждая родства угли,
кувыркаться в безумии – душном и одиноком,

где лишь звезда, наблюдаемая с земли,
будет гореть, выжигая слезу под оком.




Тенников Михаил (Varuhin), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 122493 от 25.09.2016

2 | 0 | 1013 | 29.03.2024. 18:17:52

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.