порошки и пирожок 16

Дата: 24-09-2016 | 09:25:22

1

поговорим о вкусе жизни

а муху дохлую в борще

давайте вспоминать не будем

вапще


2

хотите милая альбина

я покажу вам тадж-махал

сказал медведьев и услышал

нахал


3

есть друг горацио немало

как утверждает мвд

такого что оно не тонет

в воде


4

скажите дамы и гражданки

вы отдались бы депардьё

ну прям не знам чего ответить

mon dieu


5

вот например нигде не тонет

хотя оно совсем не мяч

don’t cry be quiet little tania

don’t touch


6

одна мою терзала душу

другая истязала плоть

а ты любила ахинею

пороть


7

хоть полностью арабы режьте

хоть обрезайте равы чуть

надежды мало стариною

тряхнуть


8

зачем вы любите красивых

у них не то что у меня

непостоянная такая

фигня


9

одна рыбачка как-то в мае

в июне так в июле сяк

а с августа и до апреля

никак


10

в кремле не настоящий путин

сидит нахохлившись как сыч

живёт в сибири старец фёдор

кузьмич


11

вот например собака лает

и сразу караван идёт

а дрыхнет или сдохла нао

борот


12

конечно прыгать с самолёта

немного страшно в первый раз

особенно без парашюта

опас


13

посмотришь семо и овамо

ну то есть глянь туды-сюды

куда ни плюнь везде обамы

следы


14

вопросы русские что делать

кто виноват куда бежим

уже πZдец насколько строгий

режим


15

мы кузнецы и дух наш молод

кондратий нам поёт смеясь

потом как вдарит со всей дури

куясь


16

сказала ангелина курвиц

стояла нежная весна

когда в моё вошли вы сердце

гурьбою в грязных сапогах




Слава Баширов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 122471 от 24.09.2016

3 | 6 | 1821 | 29.03.2024. 01:38:59

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Тамара Воронцова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Нина!

Отлично, Вячеслав!  А отдельные Ваши порошочки с тонкой иронией  - просто блеск! Однажды в инете встретила порошок:

" прикинь у серого на днюхе

витёк сломал ногой софу

как пастернак анжанбеманом

строфу"

и была покорена этим миниатюрным жанром!

Спасибо, Тамара!

Действительно, сломанная строфа - хороша. 

Like!!!+++   and  ХА-ХА-ХА!!!

Спасиб!!!