Форточка

Дата: 21-09-2016 | 11:27:25

В легкой, цветами украшенной раме,
На белоснежной стене
Тайная форточка между мирами
Служит заботливо мне.

Через неё подают небожители
Свой утешительный знак:
Много, мол, здесь подходящих обителей
Тем, кто печален и наг.

И каждый день, даже не умирая,
Зрю сквозь отдушину ту
Близко и явственно светлый мир рая.
Чую небес теплоту.




Валентин Литвинов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 122392 от 21.09.2016

1 | 0 | 1264 | 24.04.2024. 03:52:59

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.