дурочка

Дата: 09-09-2016 | 21:39:22

наверное, слишком

дурили метели.

и вдруг понимаешь, что любишь - апреле,

в июне, и в августе...

спят менестрели,

сердца запирают и прячут свирели...


и вот уже птицы на юг полетели,

и утром без кофе не встать из постели,

а я еще дурочкой с дудочкой, трели

которой не громче той глупой капели.




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 122190 от 09.09.2016

0 | 0 | 1081 | 20.04.2024. 12:40:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.