В трех соснах...

Дата: 09-09-2016 | 00:35:14

В трех sоsнах
 
Далеко мой дом, лес смыкается,
(Я одна в пути, девка глупая).
Лишь собачий вой с ветром лается.  
(Видно, все опять перепутала).

Косы длинные - ум не очень-то…
(Все плутаю вокруг трех сосенок)
Отогреться бы, не морочиться
(У костра твоего по осени).

Я, как  горная речка – чистая,
(А под кожею сталь клубочками)
Лебедь белая - лебедь чёрная,
(С пастью льва и с клыками волчьими).

Дождь опять со мной, верный стражник мой,
(Как с лица вода слезы горькие)
Три сосны в щепоть - ладно, Бог с тобой,
(Не печалятся бабы с опытом.)

Как собака я в диком племени -
(Не  поймешь, что там в сердце мается)
То ли гнать меня черным веником,
(То ли ждать, как судьбы избранницу).

Для кого-то ведь и Москва - Париж…
Полюби, как есть, необутую,
Что ж, целуя, ты, как всегда молчишь…
Видно, все опять перепутала.

16.08.2011




Елена Грозовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 122175 от 09.09.2016

0 | 0 | 1025 | 20.04.2024. 12:24:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.