Утром к телам возвращаются души

Дата: 07-09-2016 | 08:28:21

Утром к телам возвращаются души,
С высей обратно летят,
Где миллионы примятых подушек
Наши портреты хранят.

Солнце с луною котенком играет,
Трогает лапкой незлой.
Город, проснувшись, глаза протирает
Дворницкой шумной метлой.




Павел Великжанин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 122146 от 07.09.2016

0 | 2 | 992 | 20.04.2024. 16:56:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно и требует продолжения!


Р.М.

Спасибо! Но все же предпочту остаться с сестрой таланта :-)