Вопиющие в море...

Дата: 01-09-2016 | 21:02:22

Сергею Здоровцеву


      

вопиющие в море

не одиноки,

но

и

не иноки новые...

 

просто они,

вопия и слыша,

вызревая и прозревая,

/сами того не подозревая,/

огласовывают иначе

ноты высоких и низких волн,

понимая, быть может,

за тёмной водой,

за её могучими тоннами,

за их нестройными хорами -

 

тонкие тоны

каждой капли,

их разговоры,

их слова,

голоса и логосы,

гласные и согласные

и, в конце концов, -

к чему они призваны

и что они значат...

 

а быть может,

вопиющие в море

понимают /даже/ и стоны

качающихся при шторме,

/как/ при смерти,

корабельных /пристальных/

/поднебесных/ мачт.


=

примечание:
строки и слова, которые заключены в косые скобки /вот так/,
необязательны, т.е. их можно оставить или исключить (из чтения))).




Бубнов Александр, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 122053 от 01.09.2016

0 | 2 | 1192 | 28.03.2024. 12:17:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр Бубнов, "автор 2-х диссертаций по проблемам палиндрома".
А что, у палиндрома есть проблемы?

Александр Шведов, ну если Вы считаете, что, например, в стиховедении нет проблем, то и нет проблем! ;-)