"Да, я люблю, я пламенно влюблён..."

Дата: 25-11-2002 | 22:04:49

Да, я люблю, я пламенно влюблён!
Горю звездой, пронзившей полог ночи...
Туман ползёт с реки, и стали дни короче,
И скошен некогда цветущий в поле лён.

Я болен, я влюблён. Я слёзы не скрываю.
Растаю, просияв, в сгущающейся тьме...
Средь чуждых хладных звёзд ты помни обо мне;
Вот только я, - смогу ли без тебя? - не знаю...


2001




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 12205 от 25.11.2002

0 | 0 | 2353 | 16.04.2024. 19:46:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.