"Небосвод над войной в шоке адовом..."

***

 

Небосвод над войной в шоке адовом,

взрывы мечет кровавый закат.

Сколько жизней забрать ещё надо вам,

тех, что выбрали вы наугад?

 

Смерть поправшая, жизнь ещё светится

в затуманенных детских глазах.

Их встречает Большая Медведица

на очистившихся небесах.

 

 

28...08.2016






Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 122044 от 01.09.2016

0 | 0 | 1161 | 28.03.2024. 16:40:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.