Под тенью куполов

Дата: 31-08-2016 | 16:05:39

Сегодня я опять
Твой голос не услышу
И буду вспоминать
Последней встречи день
Горит огнём заря
И рвётся в душу ветер
И светлая луна
Смывает с окон тень


Я не могу понять
Открытый взгляд вселенной
Но манит в облака
Холодный звёздный свет
Зачем душе спешить
Куда ведёт дорога
Мне если не любить
То смысла в жизни нет


Ты помнишь в тишине
Под деревом высоким
Мы в солнечном раю
Вдруг встретились с тобой
Казалось мира нет
И нет обид и боли
Лишь только ты и я
И нежная любовь


Насмешница судьба
Запутанные ночи
И белых кораблей
Зелёные огни
И пенная волна
И чаек нервных крики
Что в Ялте золотой
Пронзают чьи то сны


Не лета тёплый бриз
А зябкий день осенний
Назад нам не вернуть
Потерянных секунд
И Невского собор
Среди зелёных улиц
Под тенью куполов
С надеждой Бога ждут





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 122024 от 31.08.2016

0 | 0 | 971 | 29.03.2024. 10:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.