30-е августа

Дата: 30-08-2016 | 22:28:55

в этот день мы всегда покупали арбуз
в семь кг (папа выбрать позвонче старался)
в этот день не казался мучительным груз,
тот, что крепкой семьей у родителей звался.


сорок два с лишним года. гремучая взвесь
взрослых тайн и довзрослых моих заблуждений.
а теперь все мы врозь: папа - там, мама здесь,
где-то - я... наше прошлое - из сожалений.


и так больно еще от недавних потерь.
да и сахарных мало арбузов теперь.





Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 122014 от 30.08.2016

0 | 0 | 934 | 29.03.2024. 11:50:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.