Уходит лето

Дата: 30-08-2016 | 19:46:23

Взглянуло лето в сторону заката –
Прохладней ночи, что тут говорить.                            
Гуляет снова ветер по раскатам,
Унылый дождь, стараясь воротить.

Слабеет зной и лето сожалеет,
Что силы все истрачены уже,
Что осень проберётся на аллеи,
Закружится лист клёна в вираже.

Уходит лето поступью усталой,
Бросая взгляд на бахчи и сады…
Закат погаснет, летних дней не станет,
Надолго осень заберёт бразды.






Галина Шапошникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 122008 от 30.08.2016

0 | 0 | 1070 | 20.04.2024. 12:11:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.