Уильям Дайc "Встреча Иакова и Рахили"

Дата: 28-08-2016 | 21:41:42

http://www.art-prints-on-demand.com/kunst/william_dyce/Jacob-Rachel.jpg


С незнакомцем говорить мне не велено.

Я в стремительной любви не уверена,

Хоть приятны мне слова твои сладкие,

Но, боюсь, на них все девушки падкие.

Я  не думала еще о замужестве.

Ты б с отцом потолковал о пастушестве.

Через время, если чувство останется,

Назовешь меня своею избранницей.





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121985 от 28.08.2016

1 | 0 | 1413 | 29.03.2024. 14:38:48

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.