С нуля

Дата: 27-08-2016 | 17:10:53

Кажется, нужно всё начинать с нуля.
Время – король, мы – армия короля.
Под сапогами грешных горит земля.
Необходимо всё начинать с нуля.

Боязно всё опять начинать с нуля.
Сдавливает сильней суеты петля.
Там, где текла река, лишь ветра пылят.
Как не сойти с ума и начать с нуля?

Каждый рождённый день начинать с нуля.
Тот, кто в потоке лет не терял руля,
Стал капитаном мёртвого корабля.
Сбросить балласт и снова начать с нуля.

Целый огромный мир начинать с нуля.
Ветер принёс грозу и ушёл в поля.
Смотрим на небеса, об одном моля:
Хватит ли сил всё забыть и начать с нуля.




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 121967 от 27.08.2016

0 | 1 | 1173 | 19.04.2024. 23:14:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: С нуля Виталий Хмель

Автор Сергей Погодаев

Дата: 28-08-2016 | 09:34:53

Хорошо б и правда, начать с нуля

обойдясь без лишнего "ля-ля-ля"!