лучших креветок в своей жизни я приготовил сам

Дата: 26-08-2016 | 15:31:42


)))

лучших креветок в своей жизни я приготовил сам

оказывается объесться тоже можно в хлам


в шесть утра шевелящихся чудо-юдов

купил у рыбаков похожих на кукол вуду


чувствую себя большим страстным монстром

жить любить это очень-очень просто


просто забираешься на преогромную гору

садишься на камень твоему взору


предстает оливковое сочное море

для моря нет не избитых рифм вскоре


солнце встает испаряет капли пота

с моей лысеющей головы охота


сидеть так вечно как воин древний

смотреть на море и в бога верить





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 121950 от 26.08.2016

1 | 0 | 964 | 29.03.2024. 17:38:00

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.