Моя душа, не знавшая обид...

Дата: 26-08-2016 | 11:51:06

Моя душа, не знавшая обид,
Которую ночами боль не мучит,
Которой только Бог руководит
И только добрый помогает случай;


Моя душа, не помнящая зла,
Распахнутая без смущенья настежь,
Прозрачная, как шарик из стекла,
И ставшая души вселенской частью;


Моя душа, что манит, как магнит,
К себе всех тех, в ком чувств накал высокий –
Всецело только вам принадлежит:
Читающим сейчас вот эти строки!





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121948 от 26.08.2016

0 | 0 | 1113 | 28.03.2024. 22:18:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.