Female

Дата: 25-08-2016 | 21:04:27

Пьяная женщина ночью сама себе не знакома,
утром сама себе не равна: ступает совсем неровно.
Смотрит в зеркало, плачет, словно не голословна.
Ближе к вечеру после приходит кома.
Садится в кресло, включает заезженный боевик,
гладит кошку, у соседей нелепо играет полька.
С годами на внутренний шепот ее переходит крик.
А ей, хотелось, господи, от тебя любви и только.




Анна Кулецкая, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 121942 от 25.08.2016

0 | 0 | 1080 | 23.04.2024. 13:04:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.