Метанойя

Дата: 25-08-2016 | 17:30:02

Ничего не повторится,
В папке лет – чужие лица,
Пожелтевшие страницы
Никому не нужных книг.
Равнодушная квартира,
Симулякр эго-мира,
Растворит в волнах эфира
Непрорезавшийся крик.

Позабыто то, что было,
Всё сгорело, всё остыло,
Время пепел распылило
По асфальту серых дней.
Только боль неукротима
От ходов необратимых,
Искалеченных любимых
И разменянных друзей.

С неба хлынули метели,
Постелили нам постели,
Не грусти о бренном теле,
Это снег, а не слеза.
Платим дань холоднокровью,
Проиграв войну с любовью,
Подойди же к изголовью
И закрой мои глаза.




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 121938 от 25.08.2016

0 | 0 | 1070 | 25.04.2024. 14:17:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.