Ошибка сапёра #2

Дата: 24-08-2016 | 21:33:56

"Взрывать классиков можно. Но взрывать надо грамотно."

(Из реплики в ЛС)

В мозгу скопилась дружных мыслей рать:
"Необходимо что-нибудь взорвать!"
...Взрывчатка, детонатор, шнур, поджог -
Пора уже пускаться наутёк,
В укрытие. До новых славных дел.
Подорван сук. На нём сапёр сидел...





Сергей Ткаченко (Amis), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 121922 от 24.08.2016

1 | 0 | 1292 | 29.03.2024. 08:59:21

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.