Из грязи прорастает красота

* * *

(триолет)

                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда…
                                          Анна Ахматова

Из грязи прорастает красота.
О том стихи Ахматовой о соре.
А с ней - с Ахматовой - не будешь спорить:
Из грязи прорастает красота.
Сие есть истина. Подведена черта.
И нам лишь остаётся только вторить:
Из грязи прорастает красота.
О том стихи Ахматовой о соре.

_____________________





Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 121914 от 24.08.2016

0 | 1 | 1172 | 18.04.2024. 19:17:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Из грязи прорастает красота - хватило б грязи лет до ста!

А триолет изящен!

Ваша

Рута