Исаак Аскназий «Суета Сует и всяческая суета»

Дата: 24-08-2016 | 10:39:11

http://www.artsait.ru/art/a/acknaz/img/3.jpg

Я много видел, я изведал много

И разочаровался до конца.

Просил я сердце мудрое у Бога,
А лучше бы искал удел глупца.
Чтоб, если душу что-то разохотит,
Поманят высота и красота,
Я не читал на перстне: "Все проходит",
Не знал, что вечна только суета!







Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121912 от 24.08.2016

1 | 0 | 1172 | 28.03.2024. 16:41:33

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.