старик-хорват поет о прекрасной Марии

Дата: 23-08-2016 | 19:18:29


;;;

старик-хорват поет о прекрасной Марии

голос скрипучий хоть и смазан белым вином

ему хорошо и мне хорошо мы живые

мы живем пока смотрим на море и волны на нем


мы живем пока рыба плывет в наши сети

пока зреют оливки в наших древних садах

пока в наших горах зарождается ветер

пока светит не грея первая в небе звезда





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 121900 от 23.08.2016

0 | 0 | 920 | 28.03.2024. 13:07:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.