Я когда-то под водою плавал...

Дата: 23-08-2016 | 12:54:35

Я когда-то под водою плавал
С аквалангом и огромной ластой
И бывало вместо упражненья
Я нырял туда где восемь метров
И в углу на кафеле садился
И смотрел как плавают ребята
Как упорно рубятся девчонки
А над нами голубая линза
Потолок из воздуха и света
Если посмотреть из нужной точки
Все полно и смысла и значенья
В общем-то не свойственного спорту


Точка эта нужная однако
Ровно там где ты один и давят
Тишина и воды воды воды




Андрей Борейко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 496 № 121889 от 23.08.2016

1 | 0 | 1067 | 20.04.2024. 05:48:48

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.