Украина укроет украдкой...

Дата: 22-08-2016 | 17:41:24

Украина укроет украдкой

Материнской заботы плащом:

Засыпай же в армейской палатке,

Отобедавши салом с борщом.

 

Пусть приснится прекрасное завтра,

В серых яблоках розовый конь,

И лангусты с шампанским на завтрак,

Леди Гага (захочется – тронь!)

 

Громыхают над степью трембиты,

Треплет ветер растрёпанный чуб,

Все враги поголовно разбиты,

І у кожного в сраці – тризуб...





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121879 от 22.08.2016

1 | 0 | 1286 | 28.03.2024. 14:32:11

Произведение оценили (+): ["Александр Купрейченко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.