Болезнь

Дата: 22-08-2016 | 17:32:05

Температура
                      (от масс-культуры).
И тошнота
                   (от элитарности).
А вот пилюли
                       (сплошные дуры).
Прими одну
                   (и – с благодарностью!).
Она поможет
                      (libido вылечить).
И ты подлечишься
                                 (от сублимации).
Покинешь ты болезни плен,
И в обществе взаимной мастурбации
Ты будешь – полноправный член.
17.9.96.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121878 от 22.08.2016

0 | 0 | 937 | 29.03.2024. 04:49:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.