Нас спасают только границы наших возможностей.

Дата: 21-08-2016 | 18:36:15

1. Букет болезней нужно нести с улыбкой.
2. Безвыходная ситуация имеет замечательную сторону – определённость.
3. Борьба хорошего с прекрасным не знает правил.
4. Грех – это камень, от которого расходятся круги ада.
5. В море удовольствий забываешь о рифах…
6. В пище для разговоров попадаются человеческие косточки.
7. В полном порядке бывает только беспорядок.
8. Верх глупости – это только вершина айсберга.
9. Где надо плакать, подскажет хохот.
10. Если мысль делает пируэт, её нужно успеть подхватить.
11. Запретный плод горек послевкусием.
12. Зеркала отражают наши попытки победить время.
13. И автоответчик любит ласковое слово.
14. И за что же нас так поделом?
15. Идёт великое переселение народов за границы приличия…
16. Идущие в ногу рушат мосты будущего.
17. Когда будни похожи на Хэллоуин, легко получить по тыкве.
18. Когда гость почувствовал себя как дома, хозяину пора уходить.
19. Когда кормят с руки, трудно избавиться от мыслей о своей тарелке.
20. Когда финансы поют романсы, нельзя удержаться от слёз.
21. Кто любит больше, тот спорит меньше.
22. Мы в ответе за женщин, которые нас приручили.
23. На щекотливый вопрос – хохотливый ответ.
24. Нас спасают только границы наших возможностей.
25. Настоящая могила писателя – ящик письменного стола.
26. Неразделённая любовь близка Богу.
27. О нас напомнят пустыня и финансовые пирамиды.
28. Ограниченность безгранична.
29. Океан может быть тихим, но он не может быть слабым.
30. Память – это зеркало, которое нужно протирать каждый день.
31. Первоначальным капиталом послужило отсутствие совести.
32. Последняя любовь. Просьба очередь не занимать.
33. Приближение к истине измеряется в парадоксах.
34. Прошлое злопамятно...
35. Розе прощают шипы, пока она не увяла.
36. Свободное падение опасно удалением от неба.
37. Смыкание крайностей даёт звенья новой цепи.
38. Смысл жизни открывается сердцу.
39. СоДом культуры...
40. Спор решает не последнее слово, а первая улыбка.
41. Судья, увидев голую правду, тактично отвёл глаза.
42. Твой недостаток в деньгах – это продолжение чьих-то достоинств.
43. Третий подбородок – самый волевой.
44. Трудно быть ангелом, когда помяли крыло.
45. У любви женская логика…
46. Храните деньги в надёжной банке.
47. Чем больше знаешь, тем меньше лишнего.
48. Читал между строк. И здесь цензура…
49. Шрамы на сердце украшают душу.
50. Эту духовную пищу кто-то уже ел.
51. Ямы образуются, когда «я» отделяется от «мы».




Евгений Иваницкий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1481 № 121855 от 21.08.2016

2 | 4 | 1262 | 29.03.2024. 14:33:13

Произведение оценили (+): ["Сергей Дунев", "Вячеслав Егиазаров", "Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Замечательно!    ЛАЙК!


Букет болезней нужно нести с улыбкой.


СПАСИБО!-:))))

Много классных вещей! Беру на вооружение. Спасибо.

С наилучшими пожеланиями,

С.


+L!