У лета на виду

Дата: 21-08-2016 | 14:40:18

У нас с тобой как будто все сначала,
Как и тогда у лета на виду,
Стоим, целуясь, у перил причала
И чувств, приоткрываем наготу.

Нам лето вновь
                          завидует, конечно,
Речной водой, стараясь окатить,
Но мы сегодня чуточку беспечны,
Так почему бы шалость не простить.

А что до лет,
                      да пусть бегут, Бог с ними,
Не стоит поворачивать их вспять.
Они, как жажда в нас, неутолимы,
Касается душа души опять.

Все остальное в этот миг пустое,
Не говорить нам хочется, молчать.
Как дорого
                    мгновенье это стоит,
Хотя и не вернуть,
                                и не начать.





Галина Шапошникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 121851 от 21.08.2016

0 | 0 | 956 | 18.04.2024. 14:16:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.