Мультики-сны

Дата: 19-08-2016 | 21:25:46

В тёмной комнате радио
шелестит невпопад,
время будто украдено,
иль осыпалось в сад.

Небо звёздами спелыми
сеет зыбкую грусть.
Что бы мы ни наделали,
всё забудется пусть.

Боль укроется коконом
до грядущей весны,
и шептать станет кто-то нам
ночью мультики-сны.

А однажды проснёмся мы,
может будет гроза,
и друг друга коснёмся мы
и посмотрим в глаза.

И обиды забудутся,
и не будет войны,
ну а мультики сбудутся -
наши детские сны.




Сергей Буртяк, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 121817 от 19.08.2016

2 | 2 | 1467 | 28.03.2024. 22:56:18

Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Like!


Я уже писал об этом стише. И лайкал тоже!-:)))

А что изменилось?  Конец?  Хороший конец!


"Небо звёздами спелыми
сеет зыбкую грусть.
Что бы мы ни наделали,
всё забудется пусть."


Да сбудется!!!-:)))


Наиваные желания самые трудноисполнимые!

Удачи, Сережа!

Тема: Re: Re: Мультики-сны Сергей Буртяк

Автор Сергей Буртяк

Дата: 20-08-2016 | 01:48:09

Вы писали вот что:

"Прекрасно, Сергей!

Рифмы: радио - украдено; коконом - кто-то нам. Класс!"

С удовольствием напоминаю, потому что отзыв был очень лестный. Особенно от мастера составных рифм :))

Я этот стишок решил вернуть, изменил название и несколько слов.

А, ну и дописал последний катрен, Вы, наверное, его читали с другим финалом.

Спасибо, Вячеслав Фараоныч!

Всегда рад Вашим откликам, лайкам, вниманию и теплу!