Под ноги пали неба своды

Дата: 16-08-2016 | 10:12:09

Под ноги пали неба своды.
Подножной вере веры нет.
На злобу дня здесь пишут оды,
На темы вечные – памфлет.

Святые жгут святые книги;
Веганы жарят шашлыки.
Всего желаннее вериги,
Они гламурны и легки.

Эстеты спорят о миазмах
И об уродстве красоты.
Народу дайте зрелищ разных –
Безумных, китчевых, простых.

Забыть всем срочно слово «жалко».
Любил людей? – грехи тяжки.
Даешь попсовые визжалки
На ямбанутые стишки!

4.6.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121759 от 16.08.2016

0 | 0 | 932 | 29.03.2024. 00:24:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.